ADVIENTO Primer domingo.

Rafael Merida Cruz-Lascano

 

Villancico

 

María, una voz oyó

con corazón de alegría

y le hablo El Señor, sabría,

algo en su vientre brincó

 

Los ángeles canta en coro

 

Dios me pretende para El

contenta  digo que sí

El Es  todo para mi

su acento es de miel

 

Los ángeles canta en coro

 

De  honorifico bedel

yo de su presencia vestí

feliz su VERBO comí

Coplas en breve  doncel

 

Los ángeles canta en coro

 

María, una voz oyó

con corazón de alegría

y le hablo El Señor, sabría,

algo en su vientre brincó

 

Dr. Rafael Mérida Cruz-Lascano  OFS.

“Hombre de Maíz 2009”

 

Bedel:  Ordenanza

Doncel:  Frutos, suaves, dulces.

Escabel:  Tarima para que descansen los pies .

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • Nuria Madrigal

    Bellísimo Don Rafael, me recordó cuando era niña.

    Saludos Cordiales 🙂

    • Rafael Merida Cruz-Lascano

      Nuria Madrigal. Agradezco el aprecio a mis letras y la vivista.

      Gracias

      Rafael.-



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.