Pequeña Palomita

Gabo_Ponce

Tu eres mi palomita
yo soy flor de invierno
que por lejos que este el cielo
nos volvamos un destello

Cada que yo cuento
con mi dedo las estrellas
cada ves mas comprendo
que eres mi vida entera

Pero no soy como la rosa
que desfloras al nombrarme
tu te vuelves tan hermosa
que yo he de arrollidarme

Tu eres mi prenda amada
y el escudo de mi corazón
que me da toda la razón
de amarte con toda el alma

Pero disculpa palomita
que rondas por las luces
tan tímida como la luna
que desaparece cada lunes

Y si yo soy el cobarde
por quererte siempre amar
disculpame palomita
tu ya me has de perdonar

Yo no cuento mis historias
ellas me cuentan a mi
y si tanto he de vivir
por tu amor puedo morir

Como el gorrión en el cielo
y la golondrina en el alambre
tu amor sacia mi hambre
y te doy el cielo entero

Hoy estoy desconcertado
por demonios en mi ser
y yo no quiero perder
al amor que tanto he amado

Pero palomita
somos diferentes
yo no te puedo amar
y tu siempre presente

Siento tantos celos
de tu estado indescriptible
que yo nunca logro ser
y mi vida te persigue

Ver métrica de este poema
  • Autor: Gabo_Ponce (Offline Offline)
  • Publicado: 3 de diciembre de 2014 a las 15:55
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 218
  • Usuario favorito de este poema: crazypoet.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • crazypoet

    Orgulloso de leerte poeta ...



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.