RADIAR DE LETRAS

Lincoyan del Rosario

                                           

Existes siendo la recolección de la vendimia en racimos de versos las silabas de uvas relatan el fermentar de la embriagues de sentidos con cuerpo y  aroma cual me lleva a beber de sus labios tintos.

Amanece alegrando el respirar en la boca al tocar tu oxigeno con mis pulmones en un acto deleite, eres el recuerdo en que emana el sueño el palpar dios el esculpir de las costillas la más bella perfección su nacer,  bendecido con su existir al generar una anormalidad de causa y el  efecto es fulminante con síntomas:

Latido de lava ilumina el inspirar en cada idea de sentir la emoción que nos causa la angustiante distancia de palabras en el papel en un texto del que trasmite las letras, y viven en su recitar las emociones radioactivas irradiando versos.

Afecta a la tristeza conduciéndola a la alegría, canto melancólico con el zumbido de tu  voz de miel, vuelves un sabor cítrico que complementa con gajos  mi alma a un dulce sentir tus cuerdas celestiales.

 

LINCOYAN DEL ROSARIO. 

  • Autor: Lincoyan del Rosario (Offline Offline)
  • Publicado: 3 de diciembre de 2014 a las 15:23
  • Comentario del autor sobre el poema: Este poema son versos de los que nacieron con un titulo del que lleva a trasmitir palabras cuales narran un inspirar que me llena el alma por el solo hecho de su respirar,vivir.... espero les guste, bendiciones.
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 35
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.