El cielo se rompió

josemiguel

 

El cielo se rompió y el agua se está saliendo,
Y por decir, se dice, que eso es que está lloviendo;
Pues en cada gota que cae de este frio aguacero,
Al caer sobre mi cuerpo, me revive tu recuerdo.

Es que yo nunca he podido, borrar aquel sentimiento,
Que nació al conocerte, y sabes que fue en invierno;
Y ahora las gotas me hacen que te extrañe en mi silencio,
Cuando te encuentras ausente y tu calor yo no encuentro.

Yo corrí por tu figura, dándote un sinfín de besos,
Y tú, tímida y desnuda, entibiaste mi deseo;
Me decías no me atrevo y yo te decía te quiero,
Y como un ternerito hambriento, me pegaba de tus pechos.

Que tarde tan pasional, pasamos en aquel lecho,
Que hoy me hace recordarla el agua que está cayendo;
Y también llega hasta mí, como perdiste el miedo,
Por la varita de amor, que sentiste en tus adentros.

Temblorosa me dijiste, "Hoy me sentí mujer,
que pena que ya mi ímen, lo perdí hace algún tiempo;
hoy desearía tenerlo para entregartelo a ti,
y lo que antes no viví, lo rompieras como el cielo"

 

Copyright "©" Derechos Reservados 2014
José Miguel (chemiguel) Pérez Amézquita

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • crazypoet

    Bello poemas ...



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.