Florece la primavera

rosi12


Florecen los brotes,
empiezan a dar
sus frutos,
sus primeros
y escurridizos
como tu mirada...
Tiempo de fiesta,
también donde
nos acordamos
de que tenemos
cerca y lejos
y guardamos en
el corazón, que
la flor que
ilumina tu alma
te acompañe
el año venidero.


Florece la primavera
en mi alma y corazón,
no hay estación que opaque
su luz, su aroma y sus colores,
un arco iris que llena cada espacio
con delicadeza, dulzura
y un sin fin de sentimientos,
es mas que una bella flor en ese jardín
donde todos nos llenamos de amor.


Florece la primavera?
Dónde, Dónde ?
Que yo estoy
en las riberas
del invierno,
Dije invierno,
Aclarando.
Dame tus aromas
Bendita primavera,
Dame tu color
Y cambia este gris
Desolador;
Enfermo estoy
De soledad,
En el monólogo
Eterno del amor!!!
(V♡ZDETRUEN♥)


Florece la primavera
solo en mi corazon,aqui
estamos en invierno
pero es una bella estacion,
florece de nuevo en mi,
con gran alegria y deseo
de que este mes les brinde
felicidades al mundo entero.
soki


Florece la primavera, la estación del amor,
De los dulces besos, de la amarga traición.
Florecen las ilusiones de los enamorados,
donde apuestan todas sus fichas al ser amado.
Florece un nuevo amanecer, que nos invita a contemplar
de hermosos paisajes... flores, arboles y animales,
son el escenario de la obra divina de dios.
Todo tenemos la dicha de observar
este maravillosos espectáculo...
Pero dos personas pueden mirar la misma cosa
y ver dos cosas totalmente diferentes..


florece la primavera
en el hemisferio sur
la sangre se altera
florece la primavera
en el cono sur
busco compañera
florece la primavera
pero en el norte
el frío se apodera
florece la primavera
y este enamorado
tu cuerpo anhela
Níño !

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • rosi12

    gracias a todos por participar en el fusionado
    un abrazo extensivo desde la primavera sureña
    que tengan muy buen año
    un cálido abrazo



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.