Quiza lo sabia

le mita

Lo sabia en mi corazon, que tal vez no lo lograbas. Sentia en mi espiritu, que no te volveria a ver. No te menti cuando decia: Te acompaño. Pero sabiamos que no podia ir tras ti. "Ahora; quien toma tus manos?" Solo falta restaurar la relacion. Tarea imposible. Ya no existes...!!! Solo imagenes en la retina, y en la letra que me campanea la piel. Con sonoridad de labios besando vivos y reales. Solo una voz sin posar que dice: Voy, me curo y vuelvo. Solo quedo la primera palabra y, Solo quedo solo yo. Me resta decir: Voy yo...!!! "Voy tras ti" Una vez, vida mia, usaste la palabra "cancer". Pero ella no tardo en mencionarte, en todo el cuerpo. Tanto te queria el cabron este, que te tuvo como yo queria tenerte a ti. Abrazada entre sabanas. Las realidades, que superan la ilusion, pero esa ilusion; alguna vez fue realidad entre nos. "Ahora; quien te toma las manos?" Ni la enfermera indiferente, pasa por alto: Que nadie sostiene tus manos..!! Esa parte cruel de nuestra historia. Todos los momentos felices, hoy son inutiles. "Nadie te sostiene las manos" Una palabra quedo sin tocar ramas: "Iré" Tambien yo ire...!!! Solo quien tiene fe toca con sus palabras las ramas. Y reposa de paso por la vida. Caminare rapido x la vida. Hasta darte alcanse. Quiza me canse. Yo se en mi corazon que lo lograre. Habiamos sentido miedo. Solo quedo yo. Con tu ausencia y el miedo...
Ver métrica de este poema
  • Autor: Le Mitâ (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 3 de diciembre de 2014 a las 00:37
  • Categoría: Carta
  • Lecturas: 59
  • Usuario favorito de este poema: El Hombre de la Rosa.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • El Hombre de la Rosa

    Muy hermosa y bien escrita tu bella carta amigo Le Mitá...
    Un placer estar en tu portal...
    Saludos de tu amigo Críspulo

  • le mita

    Es una carta verdadera. Y el destinatario ...



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.