ROSADA MIS MEJILLAS

princesa de un cuento infinito



DESPUES DE TANTO TIEMPO,

DESPUES DE TANTO PENSAR,

ME ARRIESGUE A BUSCARTE SIGUIENDO LOS LATIDOS DE MI CORAZóN,

POR QUE  FUE TAN HERMOSO SENTIR TU INSISTENCIA DE CONOCERNOS,

FUE SINCERO  Y UNICO NUESTRA FORMA DE CONOCERNOS,

QUE NO VOY A NEGAR QUE TUS LABIOS ME HECHIZARON,

Y TUS ABRAZOS CALIDOS  ME BRINDARON PROTECCION,

LO QUE TANTO  DESEABA,

LO  QUE AHORA ME  PONE...

ROSADA MIS MEJILLAS...

ES SOLO POR CAUSA TUYA,

SOLO TUYA AMOR...

 

TE DIJE QUE TENIA MIEDO,

Y TU DIJISTE CONFIA EN MI POR FAVOR,

YO SOLO TE MIRE,

Y TU ME BESASTE CON TANTO CARIÑO Y CON MUCHO AMOR,

QUE NO DUDE EN DEJARME LLEVAR,

CON TU FORMA DE CONQUISTAR,

CON TU FORMA DE DEMOSTRAR,

QUE AUN EXISTE EL AMOR,

QUE TU AMOR TIENE GARANTíA Y TRASPASA EL TIEMPO,

QUE TODO DE MI TE GUSTA Y QUE ME PIDES,

ME PIDES  QUE TE AME Y ME DEJE AMOR POR TI CORAZóN...

 

ESO MISMO,

ESE ACUERDO QUE ME BRINDASTE Y NO QUISISTE SOLTARME DE TU BRAZOS,

POR ESTAS ENAMORADO,

POR QUE ESTOY ENAMORADA,

TENGO SINCERAMENTE YO...

ROSADA MIS MEJILLAS...

QUE ME DE LATAN Y TE CAUSAN TERNURA,

QUE CON TUS TIERNAS MANOS ME TOCAS,

Y ME PROMETES AMARME HOY Y SIEMPRE,

DICIENDO ME PARA CONVENCERME...

TU ERES MI DUEÑA,

YO SOY TU DUEÑO,

MI REINA LAS MAS HERMOSA ENTRE TODAS LAS ESTRELLAS...

 

 

 

 

 

  • Autor: mimi (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 2 de diciembre de 2014 a las 22:12
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 55
  • Usuario favorito de este poema: El Hombre de la Rosa.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • El Hombre de la Rosa

    Muy hermosamente bello tu gran poema amiga Mimi...
    Un placer estar en tu portal...
    Saludos de Críspulo



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.