Nocturno en plata

Xavier_Francisco99

Nocturno de insoportable tristeza de plata

Animas plateadas danzantes en rayos de luna

Lamentos forajidos en penumbra fugaz

La triste canción que no pudo ser escuchada, el violín marca el tempo

En el  funeral del corazón sin vida, notas caen en cascada de hielo

 

Y aquel zorro que cito una vez más, empaña la delicada penumbra

De la noche plutónica jamás nombrada

Está ahí ella, cabello castaño de roble, ojos topacios sacian mi sed

Sabanas mojadas de perfume de amatista

 

El secreto que no debió haber sido contado…

Mira la ventana, un doloroso e insoportable silencio

Estas ahí trémula, distante nadie te toca

Abrázame fuerte no me sueltes, amor consumado

 

No quiero necesitarte mi deber es soportarte

Y como una hermana menor llorando por sus padres

Te abrazo en la profundidad del ser

Invitándote a explorar rincones del mar sin fondo

 

Invítame  a esa oscuridad de la cual tu sabes,

Llévame al destrozo del alma

Al delirio sin fin, quiero explorar rincones prohibidos

De incesante peligro, delirio fatal

 

El zorro desciende por la escalera, mirada fulminante

Ojos penetrantes, aquel vacío en las pupilas

Dame tu mano, bésame ausente

Toca mi alma, rompe mi corazón invítame a padecer en las nubes grises

 

Sumido en la oscuridad sempiterna, la luz de tus ojos

Es mi guía en el camino de lo etéreo

Dame, tu mano de nieve, dancemos el vals infinito

Y el zorro ruano aúlla en la orilla,

Mientras el violín toca el crescendo áureo

Invítame a pecar, besa aquel corazón infernal

En un abrazo prohibido que no debió ser narrado.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • El Hombre de la Rosa

    Una hermosura tu poema de amor amigo Xavier_Francisco99..
    Un placer estar en tu portal...
    Saludos de Críspulo



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.