Entre lineas

borisjavi

Deberías leer entre líneas lo que escribo
Porque entre quererte y buscarte
Hay un abismo infinito de olvido
Hay un mundo vacío
Y un infierno sin delitos

 

Deberías escuchar entre lineas lo que digo
Y así recortar los límites del aire que te unen conmigo
Para encerrarte en un mundo donde no corra el tiempo.
Donde lo único que sobre sea el viento.

 

Es verdad,
Kilómetros recorro a diario
el tiempo no colabora conmigo.
Aveces vivir es buscar el olvido,
dormir ya no tiene sentido.
Reír para caer rendido esta bien,
siempre que no juegues al olvido.
Igual, leas o no lo que escribo
sabes que
No se bien lo que digo
nunca supe que hacer conmigo menos
Ahora que mi tiempo sigue contigo.

 

Ahora que me lees
Y no sabes lo que digo
Deberías leer entre líneas lo que escribo.

 

Porque podría escribir
Y decir con simpleza
Que adoro tu mirada, o tu belleza
Como besan tus labios , y como piensa tu cabeza.
Porque podría decirte que te extraño
pero me da pereza.
Por eso solo te escribo
Mil lineas a diario
Esperando alguna te convenza.


...b.e

  • Autor: b.e (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 2 de diciembre de 2014 a las 21:47
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 70
  • Usuarios favoritos de este poema: , , El Hombre de la Rosa.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • El Hombre de la Rosa

    Muy genial tu poema de amor amigo Boris...
    Un placer estar en tu portal...
    Saludos de Críspulo



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.