no llores mamita

alexander alexandria Csm

Mami ya no llores mas por mi que a mi

Me duele

Le pido a dios que sueñes conmigo para que

Te consuele

Mami aquí arriba vuelo y es tan

Maravilloso

El señor permite verte a ti y a quien fuera

Mi esposo

Se que para ti se fue la esperanza y todo es tan

Gris y lluvioso,

No te preocupes por mi que aquí puedo

Jugar

Aquí puedo volar y con mis alas yo te

Puedo cuidar...

Aquí todo va bien, se que tu discutes 

Con el

se culpan los dos, y se alzan la voz, y se culpan de 

Lo que me paso...

Mami.. Lo que paso ya paso, lo que fue en el 

Pasado quedo,

Tu ilusión de yo tener un hermanito ya 

Se quemó

Mami si no era mi momento de poder

Existir,

Ten presente que en tú corazón yo por siempre

voy a vivir,

Mami no me pidas perdón antes de 

Irte a acostar

Que a mi me duele verte 

Llorar,

No me gusta verte de rodillas llorando

Sin siquiera poder hablar

Mami se que algún día me vas 

Encontrar

Cuando eso pase te voy a 

Abrazar,

Juntos vamos  a volar, juntos vamos

Amar

Juntos vamos a caminar y nunca nadie

Nos podrá separar...

 

Mami.. No llores mamita mía

Que a tu lado voy cada día

Y te acaricio manita mientras estas dormida

 

Mamita, mamita, mamita ya no llores mas.

 

 

 

 

Ver métrica de este poema
  • Autor: koko cardiel Csm (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 2 de diciembre de 2014 a las 21:19
  • Comentario del autor sobre el poema: Por esos angelitos que no pudieron estar aquí. Perdi a una hermanita y duele mucho.
  • Categoría: Triste
  • Lecturas: 666
  • Usuarios favoritos de este poema: mariarl, El Hombre de la Rosa.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • mariarl

    me par tio el alma

  • El Hombre de la Rosa

    Un poema muy tierno y hermoso a una madre amigo Koko...
    Un placer estar en tu portal...
    Saludos de Críspulo



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.