Te Amodio

Sathya Barascout1

Te amo, miento te odio; Rayos...
¿Ves lo que resulta cuando de hablar de ti se trata?

Digo que te amo cuando te veo sonreír, tus ojos brillan y bailan al compás te tus labios, luego esos labios hablan y te odio.
¿Comprendes?
Si lo haces por favor explícame.
Dime que me amas, rayos, espera dime que me odias.

Es que tengo que odiarte para amarte y amarte para odiarte.
Eres mi mas esperado escribiendo y el típico visto que amo y odio.
 
Contigo se lo que es amar, contigo se lo que es odiar ¿Acaso estoy volviéndome loca por amodiarte?

Ja' combina en todo caso mi amor, te amodio.. Con el exceso entre las horas y el pretexto entre tu lágrimas.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • El Hombre de la Rosa

    Muy hermoso y bello tu poema amiga Sathya...
    Un placer estar en tu portal...
    Saludos de Críspulo



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.