REVOLUCION

Carmen Hernández Rey

REVOLUCIÓN

 

Te amo a quien...

a quien le importa

-a mí-

Te odio y a quien

a quien le importa

importa

-a mí-

Me miento y a quien

a quien le importa

- a mí-

Me digo la verdad...

digo la verdad

te digo la verdad

y a quien

a quien le importa

- a ti no-

Revolución

El corazón huyo

dentro de una revolución

inexperta en manual

de buen amor

insana y distorsionada

Te amo

Te odio

 

Me miento

Te miento a quien...

a quien le importa

-a mí-

-a ti-

Revolución entre tú y yo

A nadie más.

02.12.2014

Carmen Hernández Rey

©® autora extremeña

todos los derechos de autora

foto del muro de Radio Zahara Internacional

 

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • mariarl

    bello reflexionando

  • El Hombre de la Rosa

    Muy hermoso tu poema amiga Carmen...
    Un placer pasar por tu portal..,
    Saludos de amistad de:
    El Hombre de la Rosa



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.