TE INVITO A MI HOGAR ESTÁ MÁGICA NAVIDAD...

Poeta del Amor Prohibido



LA NAVIDAD ME PONE SENTIMENTAL...

 

Si acaso en tu vida te abraza la soledad de un nido vacío

Y un perro y un gato son sólo por ahora toda tu familia

Si la gente que amas por cosas del azar hoy no está a tu lado
Si quiénes te aman por alguna razón se han marchado
Y sólo el recuerdo o su voz en la distancia es tu consuelo más cercano
Te invito a mi Hogar está Mágica Navidad...

 
Ven, toca a mi puerta en está fría noche de paz para convivir

Habrá para ti en mi mesa y para tu deleite vinos y ambrosías

Podremos disfrutar mutua y libremente nuestra compañía
Y al calor humano de una charla profunda sobre pobreza y política
Vamos a cambiar de tema para reír a la par de anécdotas divertidas
Ven y canta conmigo villancicos de amor para recibir al niño Jesús
Ven y baila conmigo al ritmo de tiernas melodías infantiles de antaño...

 
Y ahí bajo el alegre pino de la bendición y la cultura de la tradición
Habrá para ti un regalo sencillo que compré con afecto y por costumbre

Y mientras contemplas extasiado y nostálgico el fuego de la chimenea
Recitaré para ti un viejo poema que escribí a solas una triste Navidad
Y al que puse por título: \"La Navidad me pone Sentimental\"
Y al final de la magia, voy a lanzar mi copa al aire después de brindar

Te abro mi alma de par en par, te invito a mi Hogar está Mágica Navidad...


Autora: Eladia del Angel Meraz

La Poeta del Amor Prohibido/02/12/2014

 

EN POEMA FUSIONADO: 

Lee todo en: Poema Ven a mi Casa esta Navidad....!, en Poemas del Alma http://www.poemas-del-alma.com/blog/mostrar-poema-327477#ixzz3KmFlEXVY

  • Autor: La Poeta del Amor Prohibido (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 2 de diciembre de 2014 a las 18:18
  • Categoría: Amistad
  • Lecturas: 370
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • hector cesar

    gracias amiga
    por dejarnos un bello tema para estas navidades ,que te llegue la bendición en una noche buena llena de paz y de amor.
    un abrazo Héctor cesar



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.