Intitulado CCXLVI

Leandro Rodríguez Linárez

Ríes, a lo lejos…

Todo abre paso a tu risa,

Se apartan los metales de pie,

Se apartan las maderas vivas,

Las piedras proscritas,

Se llenan los cauces vacíos.

Ríes ¡a lo lejos ríes!

Y no hay mejor canción,

Todo se llena irremediablemente,

Como después de una lluvia furica,

Como la invasión del frío blanco,

Como la mirada de los ojos noctámbulos.

Ríes, ríes a lo lejos,

No hay flores que permanezcan cerradas,

Ni colores fijos,

Ni otras bocas juiciosas,

Y todas mis guerras son neutrales,

Ríe mujer… ríe...

Y apaga mis fuegos.

 

 

LRL

 

2-12-2014  

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.