Mi rincon

le mita

Este lugar es mio

mio solo mio

creci y fui dejando lo mio

detras de algun amorio

fui cruzando el rio

 

Este lugar queda en mi presente

el Creador dio a mi madre como presente

donde mi abuela hizo su pesebre

que en las navidades trae su aroma a coco.

 

Rincon lleno de alegrias

juegos barrullos 

escondidas y tiempo detenido

no habra causa que me haya detenido

en volver a acariciar tu espacio

y pasar mis ultimos momentos en tu altar.

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.