Se nos fue un grande

Benito Lucero

Un genio que nos entretuvo y que millones de corazones tocó, un hombre que poco a poco un genial camino se labró.

 

Un héroe que nos hizo reír, un niño que nos robo el corazón, y tantas otras lecciones que nos dejó, se nos fue un grande, al que no se le puede decir adiós, porque siempre vivirá muy adentro en el interior.

 

Se nos fue Roberto, pero nos dejo al chavo, al chapulín y tantos otros personajes a través de los cuales hemos de recordarle.

 

Se nos fue un grande, para hacer reír a otros en el cielo, para vernos a todos sus fans aunque desde lejos.

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • alicia perez hernandez

    Un sentido y bello homenaje al chavo del ocho
    todavía recuerdo que mis hijos estaban chiquitos
    y a la hora de la cena veíamos al CHAVO DEL OCHO
    Nos hizo llorar, reír, y hasta convivir como familia
    con su humor blanco
    abrazos con saludos



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.