Imposible

Guillermo Navarro Hernández

Me niego a negar lo que siento,
mas me niego a negarte.
Me niego a no admitir tu belleza,
tu carisma, tu manera de ser y tu carácter.

 

Me niego a no reconocer que me falta el aire, que tengo un pequeño vacío dentro
que agrandece cada noche
cuando me voy a la cama,

 

que las mariposas que antes
revoloteaban dentro de mi estómago,
ahora son voraces pirañas
que muerden de dentro a afuera.

 

Me niego a negar que me ahogo
en el vaso que yo mismo llené
pues hoy más que nunca
me niego a no gritar que me faltas,

 

 
¡que me faltas tú!,
porque casi sin quererlo,


me enamoré de ti.
¿Acaso era posible no hacerlo?

Llevate gratis una Antología Poética y suscribite a Poemas del Alma ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales

Comentarios3

  • kavanarudén

    Amor profundo expresado en versos.
    Una confesiòn profunda de tu ser enamorado.
    Absolutamente imposible no hacerlo hermano.
    Un fuerte abrazo y mil, mil musas en tu caminar.

    Kavi

  • Sil Treviño

    Hola Guillermo, ya publicaste algún libro?
    Saludos

  • Sil Treviño

    Simplemente Hermoso



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.