mi carta antes de morir

rafael igor molina


AVISO DE AUSENCIA DE rafael igor molina
solo decir que si no estoy no se olviden de acordarse Pablito feliciano

Un día nací que alegría

Otro día lo pase feliz

Pero mi corazón vuelve a sufrir

 

Cierro mis ojos y me veo dentro de una urna azul

Nose sisera por el cielo el color es solo es de soñador

En mis 15 años pude conocer gente que de verdad me apoyo

Pero al no tener a mi abuelo cerca me afecta un monton

 

Yo y el éramos uno solo

Pudimos conocernos durante 9 años seguidos y  jamás paramos de sonreírnos

De repente yo lloraba y el me consolaba

Y ahora que él no está nadie me consuela más

 

En el amor nunca triunfe y solo llore

Me enamore de una persona pero ella ya se fue

Cada vez reíamos juntos hasta los triunfos eran juntos

Pero luego me dejo

Se fue

Y no me ha vuelto a amar otra vez

 

 

               

 

Tuve una hermana claro que si

Siempre nos llamamos y nos decíamos lo mucho que nos amamos

Un día lloramos los dos y ella me consoló

Me decía manito te quiero yo

 

Ella para mi era mi vida

Era como si de siempre la conocía

Me cuidaba y me siguió amando hasta cuando cai al hospital

 

Me reto y bonito no me dijo que era

Pero en ese entonces pensé que el amor era de verdad

Ahora ella se fue y yo solo quede

No la quise como una amiga si no la ame como mi manita  linda

 

Si lees este poema quiero decirte que te sigo amando

Y ahora que no estas todo es difícil para mi

Ya los días no son felices si no infelices

 

M urna la vuelvo a ver de color azul

Vuelvo a sentir que en el cielo puedo estar feliz

 

 

Mis amigas lloraran por mi partida

Mis compañeros quizás se podrán a reir

Y mi familia solo pensara que lo hise por mi

 

Quizás esta sea mi carta del último a dios

Quizás puedo decir que para mí pudo existir un dios

Y ahora que no estas hermanita

Puedo morir pensando que nunca me quisiste a mi

 

Buenas noches queridos lectores

Buenas noches queridos escritores

Y mis colegas poeta les pido que me recuerden por mis letras de amor

No por los poemas de desilusión

 

  • Autor: pablito feliciano (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 2 de diciembre de 2014 a las 12:11
  • Comentario del autor sobre el poema: esto es lo que siento y espero que se lo tomeen enserio
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 57
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.