las animas

a.javier

las animas
me sustento con el ruido de la fuente
toda mi alma condujo a mi aura a la
respiración.
solo entonces comprendí que la vida
solo son eso momentos de calma.
me sustento de la paz y el amor,
he aprendido.
como se hacen las cosas bien hechas.
amo la vida y el universo,
por que creo que dios son esas cosas
llenas de vida.
déjame detener este sueño eterno
en mi mente,
me sustento de la de la vida amando
la naturaleza.
yo solo quiero que comprenda el
mundo entero que somos todos
iguales.
que podemos compartir un sueño
donde cada mañana despertemos
llenos de amor,paz,fe y esperanza.
a.javier escobar

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • El Hombre de la Rosa

    Muy hermoso tu poema amigo A. Javier...
    Un placer leer y pasar por tu portal...
    Saludos de tu amigo Críspulo...



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.