CORAZÓN CAUTIVO

syglesias




Te sueño, pero no te tengo, que poco duran los divinos momentos ante nuestros ojos, desvaneciéndose antes de poderlos abarcar entre los brazos, si por recuerdos he de sobrevivir sumido en soledad la ausencia de amarte en silencio, sin poderte dar un beso en tus anhelados labios, enfrenando las ansias de latir sobre tu pecho desnudos de mi corazón cautivo…syglesias.


Te sueño pero no te tengo
Corazón cautivo pero eterno
Cubriendo mi cuerpo
Desde lo más profundo e interno
Te abrazo tierno ,en mi soledad
Me dejas los más bellos recuerdos
VIOLETA


te sueño y no te tengo ya comprendí que no seras
por eso al cielo pido tu olvido
pero adentro de mi pecho siempre
es taras metido


Te quiero y te pienso,
te pierdo y mas te siento,
en un corazon cautivo,
porque su amor queda prohibido...
Emy5


un beso que tiembla en la boca
y una lagrima fugitiva, te doy.-
un alma siempre en tu busca
tienes, donde ella va yo voy
Roger Ruiz.-

Llevate gratis una Antología Poética y suscribite a Poemas del Alma ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.