Melissa

jp carrasco



 

De este tan hermoso y cándido día

La memoria será duradera

Pues en el da principio una era

De amistad, respeto  y amor

 

Melissa, oh compañera mía

Será para mí un embeleso

Erigirte una estatua de amor

Donde se vea a la distancia a lo lejos

El gozo por tenerte a voz

 

Una amiga pura, sincera

Que en los años que van pasajeros

Demuestra con carácter sereno

 su amistad, belleza y calor

 

¿Qué ha de definir tu hermoso candor?

En los años maravillosos

En las ausencias, en las remembranzas

¿Qué ha de definirte en mi arrebato y admiración?

 

Porque es en este hermoso y cándido día

Donde en mis versos te replique en alegría

Tu más fina y pura definición:

 

Eres la pasión, el sueño, el regocijo

Un vals de un poema, un ballet,

Eres de los celestiales jardines del cielo

La más bella y pura flor de jazmín

 

Por eso Melissa en mi espléndida alegría

Sea este  día de amor especial

Donde  expresen con  dulzura mis versos

Mi gratitud celestial de verdad

 

Y Que lo años aunque marchen deprisa

Será mi amistad sin igual verdadera

Y La memoria en recuerdos será duradera

Oh Melissa adorada, oh melissa querida..

  • Autor: jp carrasco (Offline Offline)
  • Publicado: 2 de diciembre de 2014 a las 04:56
  • Comentario del autor sobre el poema: a una gran amiga
  • Categoría: Amistad
  • Lecturas: 1188
  • Usuario favorito de este poema: El Hombre de la Rosa.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • El Hombre de la Rosa

    Muy hermoso tu poema amigo JP. Carrasco...
    Un placer leerte y pasar por tu portal...
    Saludos de tu amigo Críspulo...



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.