La he extrañado

Rogelio Guzmán

Querida mía,
Se que no he de llamarte así,
Y quizá no merezca decirte esto,
Pero, la extraño tanto
Lo se, he sido un verdadero estúpido
Y en esta noche
Me siento embriagado de nostalgia
Que me atrevo a decirle
Que extrañarte
Ha sido un delirio para mí,
Que en las madrugadas
En mis bellos insomnios
Miro a la Tierra
Y no veo países,
No veo el agua,
Solo veo sus ojos.
No sabes cuanto he de extrañarte
Y se escucha como una verdadera locura
Decir que mi libreta la extraña también
Extraña que su nombre este escrito como una dedicatoria
En mis versos
Los renglones extrañan
Que escriba de ti,
De tú hermoso cabello chino,
De sus bellos ojos color café,
La extraño tanto
Y en esta noche
No se si merezca decirle eso.

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • El Hombre de la Rosa

    Muy hermoso tu poema amigo Contador de Historias...
    Un placer leerte y pasar por tu portal...
    Saludos de tu amigo Críspulo...



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.