me enbriague de ti

armando romero ruiz

Me servi una copa llena de ti, para en briagarme del color de tus ojos, en el primer trago senti el pequeño calor del amor recorriendo mis venas, alcanzando a mirar tu cara bonita, respire tu perfume que brotaba de mi copa, me embriague de ti sin poder evitarlo, asi dormi y ya cuando desperte me di cuenta que te necesito, que a diario te recuerdo, que si te miro, me vuelves loco, eres como una copa llena de vino, que me enbriagas, aunque no te tenga conmigo, podras verte fragil, sin embargo tienes ese encanto que me hace debil cuando te miro.

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • El Hombre de la Rosa

    Muy bella tu prosa de amor amigo Armando...
    Un placer leerte y pasar por tu portal...
    Saludos de tu amigo Críspulo...



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.