La del estribo

Lilia Quituisaca-Samaniego (Lilivi)

 

Lógico parecían las circunstancias

que aseguraba un comportamiento dual;

más, cuando las decisiones resistidas argumentaron imprudencias

quedó demostrado que para la teoría advertida

no se estimaron las diferencias aludidas...

 

Si en el planteamiento existía  un aviso previo

si en el resumen existían advertencias -motivos sin función,

entonces, sólo quiero preguntarte -soledad-,

¿por qué decidiste darle oportunidad al sentimiento?

 

Todo termina con una lágrima compartida

una derrota -nuestra derrota- ¿jugaste corazón...?

 

Como siempre hace presencia el silencio

aquel silencio que calcina -presume...,

y tu mirada, una mirada que describe un reclamo -hiriente.

 

Sabes que hubiera preferido estar contigo,

ser el soporte que tú eres para mí,

ser tu fuerza para continuar...

Pero, existe una necesidad de alejarnos -lo sé-

 

Nada, sólo brindemos por lo que nos queda

una pendiente negativa de una sostenida angustia;

algo presuntamente cierto -inusual,

algo que nos unirá para siempre -un adiós...

 

 

 

Autor: Lilia Quituisaca Samaniego

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios3

  • la negra rodriguez

    HERMOSO POEMAPAISANA, LA SOLEDA A VECES NOS PERMITE LÑAOPORTNIDAD DE ABANDONARLA , PERO EN SI TAMBI+ÉN NOS ATYRAE.
    BESOS

  • bambam

    Buenas letras, un gusto leerte
    vesos

  • El Hombre de la Rosa

    Muy hermoso tu poema amiga Lilia...
    Un placer leerte y pasar por tu poetico portal...
    Saludos de afecti y amistad...
    Críspulo, El Hombre de la Rosa...



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.