Ƹ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒ Humildad...

Socorro Maria Lopes

En tus arenas

moldeamos angustias:

 

Rostros, cuerpos, olores;

sueños, añoranzas, amor.

 

Pensamientos, cansancios;

Pequeñas alegrías de calor.

 

Y ya todo se va

quedando distante, ante mí.

 

La rueda gira en mis manos,

como un carrusel

de raras sensaciones.

 

Soy ola:

Suspiro y me arrojo.

Y vuelvo, y vuelvo…

 

El destino magnánimo

juega con mis aguas,

contuerce mis entrañas.

 

Desviste, reviste.

Apunta al horizonte

donde las barcas se asoman.

 

Y como ola,

humildemente

lamo la tierra,

y regreso despacio

otra vez al mar…

 

A mi lugar

de nada y de todo.

Inmensidad…

 

sin darle la espalda

al castillo de penas,

en reverencia

 

al nombre

plasmado de tempestades

y arenas.

 

(Socorro Maria Lopes)

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Peregrina

    Lindos versos los que has escrito Lucero,
    un gusto leerte.
    Saludos amistosos de
    Peregrina

    • Socorro Maria Lopes

      Muchas gracias, cielo.
      Es un honor recibirte en este rincón...
      Ƹ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒ Saludos!



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.