NO TE PROHÍBAS...

Poeta del Amor Prohibido

DE LO PROHIBIDO SE PROHÍBE... 

 

No te prohíbas nada que te haga sentir vivo(a)

No pretendas ser feliz sin experimentar la tristeza

No te prohíbas esforzarte al máximo para ser feliz

Recuerda que tu felicidad sólo depende de ti...

 

No te prohíbas llorar sólo por aparentar fortaleza

Nunca olvides que una lágrima no te hace más débil

Que llorar un poco te hace más fuerte y mejor ser 

Las lágrimas son el agua bendita que lavan el alma...

 

No te prohíbas expresar con libertad tus emociones

Reprimirse es la mejor manera de acumular tensión

Al acallar tus gritos de auxilio y silenciar tu voz interior

Te estás prohibiendo que alguien acuda en tu ayuda...

 

No te prohíbas soñar ante la cruda y tirana realidad

Soñar no significa tirarse al ocio en tu zona de confort

El soñador gira con el mundo y hace girar al universo 

Los sueños alimentan la existencia del alma y del espíritu...

 

No te prohíbas vivir la vida por temor a cometer errores

La vida es una aventura cuyo argumento no está escrito

Sólo viviendo se aprende la lección que te enseña a vivir

De lo prohibido se prohíbe no convertir en aciertos tus errores...

 

No te prohíbas ser tu mismo(a) por cuestiones de identidad

Conocerte a ti mismo te ayuda a no perderte en la multitud

Saber quién eres te abre las puertas a tu mundo interior

Preocuparte y ocuparte de ti es por igual amor propio...  

 

CONTINUARÁ...

 

Autora: Eladia del Angel Meraz

La Poeta del Amor Prohibido/01/12/2014

  • Autor: La Poeta del Amor Prohibido (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 1 de diciembre de 2014 a las 21:52
  • Categoría: Reflexión
  • Lecturas: 366
  • Usuario favorito de este poema: mariarl.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • mariarl

    cierto mi bella



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.