ROMPER CARLANCAS

MANOLO TUA

 

 

Romperé los canceles que guarda tu resentimiento

y me cobijaré en la dulzura del recuerdo,

Soñaré con el nácar virginal de tus besos

Sin que tu sepas, que aun estas en ellos

Tú estarás en mis sueños

Sin saber que allí estás

Y Yo estaré en tus sueños

Sin que llegues a soñar

Tal vez tu vida, se quede sin dueño

O en otros brazos estarás quizás

Pero caprichosamente, te retendré en mis sueños

Aunque tú en otros brazos tal vez soñaras

Romperé las cadenas que te atan al orgullo

y en algún rincón, buscaré libertad

Como el fresco y fragante capullo

Estoy seguro, que el aroma brindarás

No porque quiero seguir siendo tuyo

Es porque mi alma, a la tuya volará

Estarás en mi vida sin saber que allí estás

Yo estaré en tus sueños, sin llegar a soñar

Quizás en otros brazos te mire  despertar

Pero estoy seguro que allí no estarás

 Estaré en las cosas, que quieres renunciar

Estaré en tu sonrisa, como dulce madrigal

Ocultando  las lágrimas que no deben brotar

Ahogando el anhelo de volverme a encontrar

MANOLO TUA

Ver métrica de este poema
  • Autor: Manolo TUA (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 1 de diciembre de 2014 a las 21:11
  • Categoría: Reflexión
  • Lecturas: 16
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.