Quiza

borisjavi

Que es poesía me preguntaba,
Y sin saberlo me respondías cuando sonreías.
Cuando me mirabas,
Para luego clavar tus ojos en el suelo
Y desviar tu mirada al cielo.

 

Cuando tomabas mi mano
Y del mundo ya no era dueño
Cuando jugabas a ondular tu cabello
Y no caias en cuenta que parecías sacada de un sueño

 

Yo mientras tanto seguía buscando poesía
La buscaba en el aire, o en el albo día ,
en el viento,
en el río chico, en el cerro muerto.
La buscaba en la noche oscura
donde veía morir a la noche cada día.

 

Y la encontraba solo la cuando te veía.

 

Cuando sonreias
ahí estaba,...
esa chispa de rima, prosa y verso
Que para mi era la única poesía en el universo.

 

La poesía de tus labios y manos frías,
Esa que no estaba en libros o librerías
Y mucho menos en baratas antologías

esa poesía que solo tu lograbas

 

Yo no hacia poesía me

limitaba a escribir lo que sentía cuando te veía

de lo que hago

no tengo mas mérito

que decir que eres poesia

cuando reias

cuando pestañabas

cuando sonreías

 

....b.e

  • Autor: b.e (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 1 de diciembre de 2014 a las 21:09
  • Comentario del autor sobre el poema: Yo solo quisiera poder decirte eso ...
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 70
  • Usuario favorito de este poema: .
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.