santa muerte

alexander alexandria Csm

Querida santa muerte

 

Querida santa muerte, niña blanca o 

Santísima muerte,

Alegría toco mi puerta al poder

Tenerla

Se que las sombras se alejaran 

Al verla, 

Santa madre, santa niña mía

le hago este verso hoy en su día,

Y siempre.

 

Mítica es usted, porque usted 

No engaña,

Le escribo esto con todo respeto, no es 

Mentira ni patraña.

 

La traigo vaya donde vaya a cada momento,

Veinticuatro por veinticuatro, 

Se que llegara y escuchara mi

Lamento aquí encerrado en mi

Cuarto.

 

Se que curara mi tormento y protegerá

A mi gente,

Usted aleja la peste abriéndole la

puerta a la euforia

Diciéndole adiós ala tempestad

Al miedo y ala escoria, 

Siendo justa honesta y con dulzura 

Calmando lo amargo,

Dejando de lado la envidia, la maldad

La oscuridad me observa a su lado

Y pasa de largo.

 

Cuando se que a su lado sera

Mágico,

Apachurrando y dejando abajo lo

Trágico

Converso con la vida día

A día

Y me dice que usted es lo mejor

Que puede haber en esta vida.

 

 

 

 

  • Autor: koko cardiel Csm (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 1 de diciembre de 2014 a las 18:38
  • Comentario del autor sobre el poema: Aveces el echo de no creer, no quiere decir que no exista
  • Categoría: Religioso
  • Lecturas: 2507
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.