EL CALOR DE MIS VERSOS

a.javier

EL CALOR DE MIS VERSOS

anoche cuando soñaba
he echado de menos de
tus besos tu aliento, donde
alimento mi corazón.
quizás solo sea eso sueños.
mientras tanto renazco de
mis cenizas como el ave fénix.
yo creo que sin amor no somos
mas que silencio.
almas perdidas que solo buscan
el calor de otra sombra, donde
descansar nuestro huesos fantasmas.
dicen tus ojos que es suyo
el brillo donde suspiran los sentimientos.
yo solo pienso que solo eres
el calor de mis versos.
a.javier escobar

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • El Hombre de la Rosa

    Muy emotivos y hermosos son tus versos amigo A. Javier...
    Un placer leer tus bellas letras...
    Saludos de amistad de Críspulo...



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.