Despacio.

Araceli Vellber

Despacio.

Corrí demasiado,

Cuando tenía que haber ido despacio,

Para saborear tus labios rojos,

Para pintar de azul tus rojos.

Corrí demasiado,

Por si lo perdía todo, entre mis manos.

Al final me sobraron las manos,

Tus labios y tus ojos.

Perdí tanto tiempo, en lo intranscendente

Y le dedique tan poco tiempo, a lo transcendente,

Era un beso, en un segundo,

Un abrazo, en un rato,

Que con el tiempo, me encontré desnudo,

Navegando en un bloque de hielo

De color azul, como tus ojos,

Pero sin el rojo de tus labios

Y el olor de tu cuerpo.

Inerte,

Como cristal tallado, de mis lâgrimas tristes,

Como cuerpo, abandonado a las mareas

Y a la suerte del influyo de los astros, sobre la Tierra.

Corrí demasiado

Y hasta en ocasiones, pensé que iba despacio,

Cuando tenía que haber repartido el tiempo

Entre mis venas, arterias y mi corazón agitado

Y hubiera sido más fluido, sobretodo contigo a mi lado.

Corrí demasiado

Y todavía tengo puesto el letrero

De cierro al amanecer

Y abro temprano.

  • Autor: Araceli Vellber (Offline Offline)
  • Publicado: 1 de diciembre de 2014 a las 11:14
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 48
  • Usuario favorito de este poema: El Hombre de la Rosa.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • El Hombre de la Rosa

    Muy hermoso tu poema amigo Araceli...
    Un placer leer tus bellas letras...
    Saludos de amistad de Críspulo...



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.