Mujer muy confiada

josemiguel

Mujer que confías a la vida, todas tus inquietudes,
Te envuelves sin comprender, que muchas cosas a veces;
Te crean vicisitudes y no entiendes el por qué,
Hasta que entonces sólo, con lágrimas lo pagas.

No olvides que tus encantos, como en los tiempos de Eva,
Tiene un llamativo y más fuerza que un imán;
Que a todos ha de atraer, ante los ojos de muchos,
Y tu creyendo en sonrisas y palabras llamativas;
Soplarás como la brisa, hasta que te ves caer.

Mujer que confías a la vida, y eres creación divina,
Si algún día , encuentras espinas, en tu vida cotidiana;
Que no sea por errores que la vida te regala,
Tan sólo por ser, por eso, una mujer confiada.

Fíjate en un diamante por mas valioso sea,
Si a la hora de cortarlo, su corte no queda bien;
Entonces pierde valor, nadie hace por comprarlo,
Porque ya no es el mismo, porque ya no vale nada.

Cuídate mujer, mira, es un hombre quien te habla,
Y eso no quiere decir que hago un aparte a las mujeres;
Pero mujer fue mi madre, tengo mis hijas y hermanas,
Y yo doy mi corazón , por darle a respetarlas.
No te dejes llevar mujer, no seas tan confiada.

 

Copyright "©" Derechos Reservados 2014
José Miguel (chemiguel) Pérez Amézquita

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • El Hombre de la Rosa

    MUy hermoso tu poema de amor amigo José Miguel Amezquita...
    Un placer leer tus bellas letras y pasar por tu portal...
    Saludos de amistad de Críspulo...




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.