VESTIMENTAS DE CRISTAL

Cuervo4141

Alma Leticia Salinas
Cuervo4141
11/30/2014
Mexicana
Derechos de autor


Adorna el cielo los abismos de los mares, entre corales de carbón, alimenta el suspiro la ingratitud que se viste de cristal.

 Navega el búho entre los oros negros que se esparcen entre moléculas de poder.

 Acalló entre silencios el monstruo de las especies, saturando los arrecifes de cadenas ficticias.

 Envuelve el oropel la extinción de una perla oxidada como naufrago de la humanidad.

 En vestido de organza viaja la tortuga, modificando al sireno de las epopeyas que se disfraza de delfín con azarosa maestría para integrar la impunidad de los pensamientos.

 Muerde cruel el vagabundo la concha pordiosera entre cristales de gula, sobre una cena de escarabajos mutilando al mismo tiempo una luna de fantasía.

 Entre acallados barcos se arrecia la tormenta de langostas como diluvio de inquietudes.

 Entre sales de piedra paralizado se pierde el dominio de los quebrantos y erige de los mares la Antártida que como pantanos de muerte absorbe el caldero de los paganos.

 Utópica sonrisa que en código de barras, enmudece las fe entre el laberinto de los abismos.

 En mitos y beldades resurge la orca escupiendo la sabia cordura de la vejez, de un viaje mitológico a leguas de utopías.

 En el mar abierto se destroza la incredulidad de los verdugos en el viaje de las hambrunas y el poder negro de un oro corrompido y subyugado entre delirios de fe y la vanidad de los Dioses paganos disfrazados en vestidos de cristal.

 Vaga entre corales el estruendo de los mares que vomitando sus plegarias, ahoga el desparpajó de un espantapájaros de acérrimos acertijos.

 Muere en vestido de cristal el libro eterno de la creación, en plagas épicas del apocalíptico deceso de la verdad

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • bambam

    Sicodélico poema amiga Cuervo, un deleite leer tus letras
    bambam

  • El Hombre de la Rosa

    Muy original y didactico tu poema amiga Cuervo4141...
    Un placer leer tus bellas letras...
    Saludos de amistad de Críspulo...



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.