Lo que necesito de ti...

Mélida Berenice Betancourt Sánchez



Si piensas que necesito dinero,

te equivocas rotundamente...

No lo necesito,

pues gracias a Dios trabajo...

Si crees que te necesito para 

ser un poquito feliz...

Estas equivocado amor,

pues mi felicidad no depende

de un solo ser...

Si piensas que te necesito

para sentirme realizada,

estas muy mal corazón...

Pues mi mayor virtud realización

es ser yo misma... 

sin depender de ti...

Lo que necesito de ti mi amor...

Son esas caricias fugitivas,

esos momentos de complicidad,

esos sueños apasionados...

Esas noches ardientes en una cama,

esas mañanas de amor...

Ese abrazo tan cálido y reconfortante,

que me ayuda a seguir adelante...

Te necesito a ti mi cereza de plenitud,

te necesito a ti mi medalla de felicidad...

Y es que no te pido nada más que...

Compartas y lo que he ido construyendo

en mi vida...

Y necesito que continuemos edificando

este imperio...

Con felicidad, amor, pasión,

y plenitud...

Solo eso necesito de ti mi amor...

Te Amo Dany

  • Autor: Amore (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 1 de diciembre de 2014 a las 00:53
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 154
  • Usuario favorito de este poema: El Hombre de la Rosa.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.