Sentido de Pertenencia

Fernando Martínez

Si sólo me voy lejos,

si sólo continuo siendo el tipo frío que he sido siempre.

si sólo continuo usando mi máscara

mi disfraz de alguien que encaja

mi traje de alguien que esta bien.

Puedo ver a muchas personas encajando, o sólo pretendiendo;

pero mi caso es distinto, yo sólo existo.

No soy de aquí ni soy de allá decía el poeta

y la sinceridad en sus palabras nos abrió una puerta.

No pertenezco al mundo; quizás este es mi infierno

por pecados cometidos en vidas pasadas.

Y si sigo este sendero

¿Será que pueda besar la nostalgia,

o seré un insensible al abrazar todo lo que no extraño?

¿Será que pueda encontrarme conmigo?

o simplemente al final de cuentas podré pertenecer

a un mundo perdido.

 

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • bambam

    Un guato leerte amigo Noel
    bambam

  • El Hombre de la Rosa

    Muy hermoso tu poema amigo Noel Lyra...
    Un placer leer tus bellas letras...
    Saludos de amistad de Críspulo...



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.