La Gran Conexion

joakino.x

quién puede llegar a sabér

todo eso que tengo por ver;

quién podría decir

todo eso que tengo para sentir.

con solo admirar

eso que no paro de desear;

no me molestaría ver

todo lo que tengo que hacer.

Es lo único que quiero decir

que Sos todo lo que tengo por vivir;

mientras solo pueda imaginar

cuántas vidas túbe que pasar.

sólamente puedo entender

todo lo que Vos me haces ver

núnca más intentaré desear

esas cosas que hacen mis manos sudar.

Solamente quiero entender 

eso que Vos me haces ver...

¿de que otra manera se puede sentir?

todo aquello que vos me haces decir;

y hasta dónde Sos capas de llegar?

para demostrarme una vez mas

que la luz se puede alcanzar.

Ya no me importaría buscar 

hasta el punto de morir,

si lo único que quiero es saber

que siémpre te seré fiel;

porque solo logro entender

que junto a tu amor 

por siempre quiero permanecer

porque es lo único que me hace vivir...

  • Autor: joakino.x (Offline Offline)
  • Publicado: 30 de noviembre de 2014 a las 16:53
  • Comentario del autor sobre el poema: junto al Padre o en la muerte; en la plena VIDA o sin autoestima deseando la sabiduria; aunque sea sin compaƱia...
  • Categoría: Religioso
  • Lecturas: 55
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.