UN SENTIMIENTO LLAMADO AMOR

a.javier

UN SENTIMIENTO LLAMADO AMOR.

Te quiero mas que ha mi vida
solo tu eres el amor.
anelo el roce de tus caricias
donde cada delicada esencia
forma en mi los sentimientos
que te forman.

solo tu me demuestras cada día
que solo somos amor noche y día.
cuando solo escuchamos los
sentimientos que dentro del corazón
nos forman.

somos los sentimientos de los mares,
somos los latido de la vida,
somos el despertar de los sentimientos,
solo cuando el amor nos forma este latido
lleno de vida.

Te necesito tanto que a veces olvido
que solo tu amor es mi vida.

A.JAVIER ESCOBAR.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • El Hombre de la Rosa

    Muy bello y preciado tu poema amigo A Javier...
    Un placer pasar por tu portal...
    Saludos de amistad de Críspulo...
    El Hombre de la Rosa...

  • a.javier

    MUCHAS GRACIAS SEÑOR
    SUS PALABRAS SON PARA MI
    GRATAS .
    ETERNAMENTE GRACIAS.
    ATENTAMENTE A.JAVIER



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.