Sin respiración.

SOTD.N6

¿Que pasa? ojalá supiera que pasa, que pasa por esa mente enfermiza que lo único que quiere ,que de verdad desea, es esconderse en la soledad y ahogarse en ella ...  por que...¿ quien sería mi, sin ti?... nada, ¿Que sería de este soñador...sin sueños que cumplir ? supongo que al igual que yo,  eres incapaz de contestar estas preguntas que se formulan en mi mente a la misma velocidad que me abandonaron las ganas... de ti ,de vivir, del mundo... mi felicidad ahogada en un beso... o más de uno quien sabe, no e importa en realidad , la realidad... no me importa nada creo... o si , Yo no era nadie, sentía que no era nadie...y eso ,tu lo has cambiado.

  • Autor: SOTD.N6 (Offline Offline)
  • Publicado: 29 de noviembre de 2014 a las 22:19
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 26
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.