el unico amor

gerber andres lopez

hoy he complenido que el amor es una enfermedad,

tan contagiosa que causa una epidemia, pero el amar es una necesidad,

causa hermosos síntomas, como una sonrisa dia a dia

alucinaciones de un mundo mejor, te ciega ante todo

el amor tambien es como una droga 

consumirlo te hace hace feliz, pero si dejas de amar

caes en un mundo de depresion

te haces dependiente al amor

se te hace una nesecidad, yo he amado,

y he sentido que se siente volar, he visto un universo nuevo

me hecho dependiente al amor, donde cada suspiro es pensando en ella

me he imaginado un futuro a su lado, y se no siempre estare con ella

pero espero vivir mis mejores años con ella, se que he aprendido a amar

y es gracias a ella, gracias por mi felicidad

  • Autor: gerber andres (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 29 de noviembre de 2014 a las 18:20
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 90
Llevate gratis una Antología Poética y suscribite a Poemas del Alma ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales

Comentarios1



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.