Cual yo te cuido en mi abrazo

Oscar Perez

Cual yo te cuido en mi abrazo

 

Cuídate al cerrar los ojos,

que dejas sin luz mi mundo,

cuídate de aquel segundo

en que tus labios son rojos.

Y es que yo, entonces, de enojos

me olvido y de mis cadenas,

y rojo vuelvo a mis venas

por darte un beso incesante,

cuídate de aquel instante

en que de amarte me penas.

 

Cuídate al decir mi nombre

que en cada estrella contesto,

que todo tiembla en su puesto,

pues siempre harás que me asombre.

Cuídate si buscas hombre,

que soy tuyo hasta antes de eso,

que tú ya tienes mi beso,

cuídate de no guardarlo,

que si no en ti he de buscarlo

piel a piel, hueso por hueso.

 

Cuídate de a solas irte,

que a solas dejas mi cielo,

sin una alondra en el vuelo,

sin una mano en que asirte.

Cuídate de despedirte,

que por tus huellas aúllo,

que por seguirte soy tuyo

y por ser tuyo te encuentro,

cuídate de verme adentro

que es la forma en que te arrullo.

 

Cuídate de mí que te amo

y entonces soy tu murmullo,

toda tu piel y tu orgullo,

toda tu flor hecha ramo.

Cuídate, que me derramo

sobre tu cuerpo y tu herida,

que curo en ti la caída,

que venzo en ti los temores,

cuídate que traigo amores

cual no viviste en tu vida.

 

Cuídate así de quien eres,

que soy tu dueño y te quiero,

que soy tu amor y te espero

siempre donde tú me esperes.

Que por cuidarte, si quieres,

también yo cuido mi paso

y en el tuyo soy regazo

para que juntos marchemos,

cuida de que nos amemos,

cual te cuido yo en mi abrazo.

 

http://fuerteyfeliz.bligoo.cl/

 

29 11 14

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • El Hombre de la Rosa

    Muy hermoso tu poema de amor amigo Óscar...
    Un placer pasar por tu poetico portal...
    Saludos de amistad de:
    El Hombre de la Rosa

    • Oscar Perez

      Gracias, mi saludo.-

    • Trovador de Sueños ...y realidades.

      Un hermoso recorrido de amor en ese abrazo que cuida, el poema excepciones, apreciado amigo. Siempre un privilegio leer de vuestra pluma y sentir.

      Saludos cordiales, ten un buen domingo de descanso.

      • Oscar Perez

        Buen día, trovador, gracias por tu paciencia y tus palabras.-



      Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.