Sin querer queriendo..!

Amin Noueihed

 

Dejaste en tu vecindario, un vacío… De mis ojos han brotado lágrimas y he sentido frío, al saber que lejos te has ido…Pues juntos compartimos momentos de alegrías y desafíos; Te recuerdo, y aún a veces me río… Adiós Chavo…!

Sin querer queriendo, crecí contigo; Contando con tu astucia y con tu gran Corazón de Chapulín Colorado… Y sabiendo que ya no estás, me pregunto en mis días tristes -¿Y ahora quién podrá Defenderme...? 


Viviste siempre dentro de un barril, y no de petróleo, precisamente…
Llegaste a cada corazón, y con dulzura te hiciste dueño del día a día; Y fuimos parte del vecindario, haciéndonos cómplices, de un programa frecuente… Nunca te olvidaré  !!

Te extrañaré CHAVO, por siempre..!!

 

"Síganme los buenos"

"¡Pues al cabo que ni quería!"    

"Qué no panda el cúnico" 

"Se aprovechan de mi nobleza"  

"Lo sospeché desde un principio"

"Bueno, pero no te enojes"

 

 

Roberto Gómez Bolaños, vida del travieso superhéroe mexicano

Roberto Gómez Bolaños -nombre del carismático actor y escritor de comedia mexicano- murió el viernes a los 85 años en Cancún. "Chespirito" fue uno de los más populares personajes de la televisión de América Latina. Sus programas, grabados hace décadas, son de los más vistos en el continente.

28 noviembre 2014

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • Jesús Lantigua

    Un pesar grande para muchas generaciones que disfrutamos de su magia actoral. Un buen poema de homenaje. Saludos.

  • El Hombre de la Rosa

    Todos tenemos un hermoso recuerdo de su arte... amigo Amin Sucre Noveihed...
    Un grato placer pasar por tu poetico portal...
    Un abrazo de sincera amistad...
    Críspulo El Hombre de la Rosa...




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.