Si supieran que soy poeta

Julián Riveira Dosártes

Si supieran lo que soy se callarían las nubes, los árboles, ¡el tiempo! 

A veces, ni sé lo que soy ni lo que daría para entender lo que siento...

 

¡Lo único que me atrae es la mujer y su fino firmamento!

Si supieran que la mujer es mi alcancía, ¡mi propio banco impreso!

 

Entonces, mi dolor alcanzaría a recobrar sus sonetos perdidos. 

Sus ardientes pensamientos...

La mujer es mi estancia, ¡mi  pudor entre sueños!

 

Mi amor es como el fuego luchando por mantener ¡y destruir su hielo!

Si supieran que soy poeta ¡lo soñarían y volverían a descubrir el cielo!

 

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética y suscribite a Poemas del Alma ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales

Comentarios3

  • Cuervo4141

    Bellos versos. Si supieran que es poeta. Saludos

  • El Hombre de la Rosa

    Muy bello y florido tu poema amigo y poeta... Sir Juan Antonio Melgar...
    Saludos de Críspulo

  • NeniiTa iIzZa LoVe

    Encantador... 🙂



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.