MEDA MIEDO SENTIR

a.javier

MEDA MIEDO SENTIR

Meda miedo sentir
y que nadie sienta.
Que solo necesitamos...
sentir y todos piensan,
que solo ellos tienen
derecho a sentir.

Meda miedo ver como
las miradas se esconden 
detrás de su mascara
ostaculando el progreso
de todos nuestros hermanos.

Meda miedo pensar
que todos piensen
que solo ellos son,
mientras la igualdad
se muere.
a.javier escobar

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • El Hombre de la Rosa

    Muy bello tu poema amigo A Javier
    Muy grato pasar por tu portal poetico...
    Un saludo de tu amigo...
    El Hombre de la Rosa

  • a.javier

    GRACIAS AMIGO



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.