agonizo en mi soledad

juan sarmiento buelvas

Viajaste hacia el futuro,

futuro vivido en un malogrado pasado,

donde tu compromiso con la realidad,

le cortaba las alas a tu fantasía.

 

Viajaste y desapareciste,

desapareciste de una realidad,

para materializar el agónico futuro,

que por mucho tiempo te abitó.

y se combirtió en la sonata que todas las noches te arrullaba.

 

Viajaste y  escapaste,

escapaste de esas lejanas noches de hogueras candentes,

donde el recuerdo de haber cruzado el umbral de tu entrada,

y explorar el interior de tu mundo sin faroles,

me dejan la sensación de que todo fue un sueño.

 

viajaste y te quedaste,

te quedaste en la fábula de tu sueño materializado,

donde la banda sonora de tu película,

será la sinfonía que te cobijará en las frías noches de invierno.

 

Viajaste y te dormiste,

viajaste y te dormiste para despertarte en el septentrión,

despertaste sumergida en el norte de tus sueños,

fríos sueños que contrario a las ardientes noches de antaño,

te harían recordar que donde brazas ardieron,

las nubes agitadas de las cenizas que quedaron,

nublarán los recuerdos que inquietará,

la tranquilidad a tus noches ausentes.

 

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • Aquiles Mirmidon

    La poesia desborda sentimientos e irradia imagenes subreales. Un saludo cordial y gracias por compartir su bello arte.

    • juan sarmiento buelvas

      Muchas gracias por tu comentario, me llena de ganas para seguir escribiendo, buen día.

    • El Hombre de la Rosa

      Muy hermoso tu poema amigo Juan
      Muy grato pasar por tu portal poetico...
      Un saludo de tu amigo...
      El Hombre de la Rosa

      • juan sarmiento buelvas

        Una ves mas, gracias por leer mis lineas y sentir apoyo para seguir escribiendo. buenas noches.



      Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.