Recuerdos

oxibitue

Se que siempre vivirán conmigo,

Son parte de mí, 

Ya me hice a la idea.

Que vendrán cuando yo quiera,

Y se irán si lo desean.

Estarán, cuando mire aquellas fotos,

Cuando huela aquel aroma,

O vea aquel paisaje

Me estrujaran el alma,

Alegraran mi corazón,

Erizaran mi piel,

Me harán llorar.

También reír.

Me abandonaran sin razón,

Sin que lo note.

Sabré que están ahí, pero sin pensar en ellos,

En ellos viven mis mejores amigos,

Mis seres queridos,

Los momentos vividos, los buenos

Y los peores.

De noches tan necesarios,

Y días imprescindibles,

Un día ya no estarán, no irán conmigo

No vendrán a emocionarme.

Se quedaran.

Evocando mi imagen,

Mis aromas, mis paisajes.

Se quedaran, seré parte de  ellos,

En los momentos vividos de mis amigos,

De mis seres queridos,

De alguien,

De algún recuerdo…

 

j.h.

  • Autor: oxibitue (Offline Offline)
  • Publicado: 16 de febrero de 2010 a las 14:25
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 95
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.