Cruel

Kevin Raphael

Ando buscando tu amor
Vagabundo por el mundo
Y hacerte mi posesión
Es mi deseo más profundo.

Tienes corazón de acero
Hermosa flor divina,
Sabiendo que te quiero
Me clavas las espinas.

Déjame entrar en tus aguas
Bella y preciada sirena,
No ahogues mi corazón,
Saca de mi alma esta pena.

¿Por qué castigas mi alma?,
Sácame de esta prisión,
Dale a mi llanto la calma,
Dame amor tu bendición.

Dame un poco de tu miel
Para endulzar mi vida,
Deja de ser tan cruel,
Sana con tu amor mi herida.

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • El Hombre de la Rosa

    El amor desborda de belleza tu poema amigo Dom
    Un placer leer tus bellas letras...
    Saludos de amistad...
    El Hombre de la Rosa...

    • Kevin Raphael

      Gracias hermano por su siempre bien acogida valoracion.



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.