Ese beso que me diste......

carlos_lobo7

Ese beso que me diste  hizo que vea la vida de distintas formas y con diversas tonalidades, hacen que mi vida sea exactamente eso, lo que etimológicamente significa –vida-; |Bueno ,  si lo veo de forma objetiva podría crear y deducir miles de argumentos físicos sobre el cuerpo humano o psicológicos como resultado de ese beso,  si lo veo de forma objetiva podría mencionarte el resultado, que como efecto domino  ese beso genero en nosotros, si lo veo de forma objetiva podría decirte que paso momentos después de ese instante y afirmarte un millón de paradigmas sobre el amor, si lo veo de forma objetiva estaría próximo a generar un cuadro comparativo sobre los pro y los contra de todas las anteriores, si lo veo de forma objetiva  estaría dispuesto a evaluar mi postura y la tendencia que ese beso marco en mi inconsciente, si lo veo de forma objetiva podría decir nada mas que fue eso; solo un beso, Si lo veo atravez del lente de mi corazón, podría afirmarte que no existe placer mas grande que besar tus labios, podría crear y deducir miles de formas de decirte te amo, podría mencionar que mi corazón explota en un mar de latidos que se baten contra mi pecho expuesto, si lo veo atravez del lente de mi corazón podría vencer cada uno de los paradigmas que los detractores afirman sobre el amor, convencerlos y convertirlos en amantes  de closet, crearía todo un clan, no mejor aun un club, es mas, una sociedad en donde el tema central seria exactamente eso, exacto, tu beso , inventaría un mil formas de amarte sin decirlo y un millón de formas mas de expresarlo, inventaría todo un mundo , constelaciones y planetas para regalarte en cada anochecer una estrella……. si lo veo atravez del lente de mi corazón podrías ver tu también todo eso y mas, y así podrías estar segura de cuanto TE AMO.

  • Autor: Carlos Lobo (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 9 de abril de 2009 a las 14:13
  • Comentario del autor sobre el poema: Para la mujer que sigo amando...Aleyda
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 171
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • jacinta ceballos

    Que bella narrativa, tienes razón y me quedo con esto:
    tu beso , inventaría un mil formas de amarte sin decirlo y un millón de formas mas de expresarlo, inventaría todo un mundo , constelaciones y planetas para regalarte en cada anochecer una estrella.
    felicidades

  • CharlotteWeasley

    Lindísimo!!!, es todo lo que un acto tan simple y a la vez tan complicado es capaz de crear.

    Me ha parecido sobre todo curiosa la idea de formar un club que hablara sólo de ese beso, muy divertido el plan y original.

    Saludos



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.