SIN ERRORES

ovidiu

Yo tengo una historia al igual que vosotros, 

me pregunto cuántos corazones rotos, hay fuera,

miles y miles de odiseas tengo en mi cabeza,

difícil hacerle caso al corazón cuando me ciega la belleza, 

amor en toneladas puedo ofrecer, 

un corazón fiel,

es el amor y no un par de tetas el que me puede enloquecer, 

sabes que sé que no me haces caso,

ellos no entienden que lo intentaré a pesar del fracaso, 

un bache en el camino es una piedra pesada,

que se te cae en el pie y no puedes hacer nada, 

mil palabras recorren mis oídos, 

quizás fue el destino, el que me puso aquí, 

pocas historias acaban con final feliz,  

 y el papel es la guía de mi ceguera,          

es más fuerte mi espada de madera,    

  ¡tranquila! no pienso dejar que mueras,

  la luz de mi oscuridad es tu sonrisa,    

  no me gustan las prisas,

me gusta la tranquilidad, 

ver como mi mente puede volar entre tus sueños, 

soy un dueño, de mis palabras, 

precio de oro tiene una rima cantada, 

eres mi inocencia perdida,

eres el don que supera la sabiduría, 

me entristece no tenerte aún, 

ver como idiotas van de poetas es común, 

llamarme ignorante por no saber nada,

llamarme hipócrita si no creo en los cuentos de hadas,

infeliz, aún esperando esa mirada,

y si me tengo que morir lo haré, 

pero me llevaré mi corazón lejos de esta tierra,

me lo llevaré a mis altares para dárselo a mi dueña.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • El Hombre de la Rosa

    Mucha hermosura es lo que tiene tu gran poemna amigo Ovidio...
    Saludos de tu amigo Críspulo
    El Hombre de la Rosa

    • ovidiu

      Muchas gracias



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.