¡TU VOZ!

ELOY NIEVES MEJIA

¡TU VOZ!

 

¡Cautivadora que embelesa

que encanta el alma!

Melodiosa como gaviota…

¡Suave como el viento!

 

 

¡Tu voz es silbido de rosa

es acaricia de brisa!

Sinfonía de la vida…

¡Embrujo al escucharla!

 

 

¡Angelical, dulce, divina

arrullo de la naturaleza!

Himno a tu grandeza…

¡Tu voz es mi proeza!

 

 

¡Escucharte es mi delirio

es canticos de ensueño!

Arrullo al alma al escucharte…

¡Voz que calma mi sueño!

 

 

¡Tu voz es cristalina

como torrente de vida!

Es manantial de versos…

¡Oración de amor es tu voz!

 

 

 

 

Autor: Eloy Nieves Mejía

Publicación 26 noviembre 2014

Derechos Reservados Autor

País: México

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • El Hombre de la Rosa

    Muy clasico y bello tu poema de amor amigo Eloy...
    Un placer pasar por tu portal...
    Un abrazo de amistad de Críspulo...

  • Trovador de Sueños ...y realidades.

    Y en la voz hay caricias y amor... cada letras de tu poema es una melodía para ello. Un gusto leer, apreciado amigo. Excelente.

    Saludos cordiales de amistad, feliz y grato día.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.