Desde que te conozco recojo flores muertas

Xavier Silva

Mulata ojos de menta
tu boca parecía
trinchera que se hunde
en precipicio
mientras crepitabas
al ulular de mi aliento en esta noche constelada
de humo
cuando mis dedos no
podían rozarte los ojos;
Tatuaron la mesa de te quieros
manchadas llemas
que sangraron
Catalepcias inavitadas;
abrieron la puerta
y sólo ví
evaporar tu voz fragante.  

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • mariarl

    bello

  • El Hombre de la Rosa

    Muy hermoso tu poema amigo Xavier...
    Un placer estar en tu portal...
    Saludos de Críspulo



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.